Polenfahrt 2019

Paddeln in Ostpolen, eine Fortsetzung der traditionellen jährlichen Osteuropa-Touren des KCM!  8 Vereinsmitglieder waren diesmal dabei.

Jahresfeier 2018 des KCM

Unsere diesjährige Jahresfeier fand am 24.November im Festsaal der Marbacher Winzergenossenschaft statt.  An diesem Datum vor 70 Jahren wurde der Verein gegründet!

Herbst-Papiersammlung 2018

Herbst-Altpapiersammlung des Kanu-Club Marbach wieder sehr erfolgreich

Die Kanuten bedanken sich bei allen Marbacher Sammlern und Unterstützern!

Jahres-Verbandsfahrt 2018

Jahresverbandsfahrt des KCM von Hofen nach Marbach mit überdurchschnittlich vielen Teilnehmern!

Am 14.7.2018 fand wieder die traditionelle Jahresfahrt mit anschließendem Sommerfest des Kanu-Clubs bei strahlendem Sommerwetter statt.

Polenfahrt 2018

Auf Vollgepäcktour durch Süd-Ostpolen mit dem Kajak.

Die Pfingstausfahrt 2018 auf San und Weichsel.

KCM-Jahresfest 2017

Das Jahresfest des Kanuclubs war wieder mal das Dezember-Highlight!

Nach einem wiederum sehr erfolgreichen Paddeljahr trafen sich die Mitglieder des KCM e.V. zur traditionellen Jahresfeier im Festsaal der Winzergenossenschaft Marbach.