Die Herbst-Papiersammlung des Jahres 2015 füllte genau wie die Frühjahrssammlung die großen Container recht gut!
Dank gilt den mehr als 50 fleißigen Mitgliedern für den aktiven Einsatz bei der Papiersammlung am 17.10.2015. Bei zwar kühlem, aber trocknem Wetter waren alle mit viel Spaß und Eifer dabei!

Der Kanu Club Marbach e.V. bedankt sich aber auch an dieser Stelle nochmals bei den Marbacher Bürgern für das Sammeln und Bereitstellen von Altpapier, insbesondere auch bei den Selbstanlieferern, die mit ihrem eigenen PKW den Weg zum Sammelplatz gefunden hatten. Zudem unterstützten uns auch wieder Firmen durch die Bereitstellung von Kleinlastern und Transportern.

Nicht nur Papier in jedweder Form war im Sammelgut, nein, sogar Modeschmuckteile wie Ringe und eine Kette war dabei, wie auf dem letzten Bild gut zu sehen ist!

Durch die Papiersammlung kann jeder für die Umwelt beitragen, es müssen weniger Bäume gefällt werden und der Erlös ermöglicht uns den Ersatz von defekten, alten Booten und beschädigter oder unbrauchbar gewordener Ausrüstung.

Die nächste Sammlung findet am 23. April 2016 statt.

Angelika Schröder
Pressewartin

Die nachfolgenden Bilder demonstrieren den Spaß und den Eifer bei der Sache ...

• 01_APAS_2015_2