Die Frühjahrs-Papiersammlung des KCM trotz kühler Witterung Container mit gutem Ergebnis!
Die Marbacher Bürger honorierten den KCM-Gemeinschaftsgeist durch viel Altpapierbereitstellung ...

Trotz nasskaltem Wetter wieder ein gutes Sammelergebnis dank der fleißigen Klubmitglieder.

Der Kanu-Club Marbach e.V. sagt erneut den Marbacher Bürgern für das Sammeln und Bereitstellen von Altpapier ein herzliches Dankeschön!

Diesmal spielte das Wetter leider nicht ganz so mit, aber dennoch waren über 40 Vereinsmitglieder aktiv beim Einsammeln, Transportieren, Entbündeln und Einsortieren in die bereitgestellten Container vor Ort. Ihnen, und auch den Firmen, die uns ein Transportfahrzeug zur Verfügung gestellt haben, sei ebenfalls nochmals herzlich gedankt!
Auch die Sammlungen der zahlreichen Selbstanlieferer wurden gerne angenommen, denn bei der Sammlung kann jeder viel für die Umwelt beitragen, denn dadurch müssen weniger Bäume für die Papierherstellung gefällt werden.
Wir liefern nur sauberes Papier ohne Schmutz und Plastikhüllen ab. Dieses wird vorher aussortiert und somit ist eine viel bessere  Verwertung möglich als die Sammlungen in den grünen Flach-Behältern. Der Erlös kommt ausschließlich unserer Vereinstätigkeit zugute.
Die nächste Sammlung findet am 15.Oktober 2016 statt.
Es wäre schön, wenn sich dann eine weitere Marbacher Firma bereit erklären könnte uns für den Tag ein Fahrzeug zur Verfügung zu stellen!

Bild und Text von

Angelika Schröder