Jahresfahrt des KCM von Marbach nach Besigheim mit vielen Teilnehmern bei Super-Sommerwetter.

Am 09.7.2016 fand wieder die traditionelle Jahresfahrt mit anschließendem Sommerfest des Kanu Clubs statt.

Bei guter Laune und zunehmend kräftigerem Sonnenschein trafen sich über 50 Paddlerinnen und PaddIer zur traditionellen Verbandsfahrt, die in diesem Jahr vom Klubhaus in Marbach bis Besigheim führte.
Unser Wanderwart Helmut hatte wieder alles bestens vorbereitet, sogar an den Ausstiegen vor und nach den Schleusen (für die Umtragewilligen) hatte er das Brennessel-Gestrüpp vorher entfernt.

Diese relativ lange Strecke wurde nicht nur vom großen 10er Canadier der KG Stuttgart sondern auch von unserer Jugendgruppe mit Hilfe ihrer Betreuer problemlos gemeistert.

Wie jedesmal geht auch ein besonderer Dank an die Schleusenwärter, die uns bei allen Schleusen  sicher ins Unterwasser gebracht haben!
Unser anschliessendes Sommerfest brachte einen gemütlichen Ausklang bis in die frühen Morgenstunden, hierzu trafen sich alle passiven und aktiven Paddler sowie neue Mitglieder um sich gegenseitig kennen zu lernen.

Wie jedesmal durften wir auch Gäste aus Esslingen, Stuttgart, Sigmaringen, Laiz und Bietigheim begrüßen.

Eberhard K.  (webmaster)

Die nachfolgenden Bilder vom Start und vom Aufenthalt beim Schleusen geben einen kleinen Eindruck davon ...

• 01_Start_1
  • 02_Start_3