Das Jahresfest des Kanuclubs war wieder mal das Dezember-Highlight!

Nach einem wiederum sehr erfolgreichen Paddeljahr trafen sich die Mitglieder des KCM e.V. zur traditionellen Jahresfeier im Festsaal der Winzergenossenschaft Marbach.

Der Saal füllte sich bereits ab 18 Uhr und zum Zeitpunkt der Begrüßung durch den ersten Vorsitzenden Peter Scheichenbauer waren die Plätze an den geschmackvoll-festlich gedecktenTischen gut besetzt.

Das anschließende Büffett erfreute sich regen Zuspruchs und wurde allenthalben gelobt!

Danach begann unser Wanderwart Helmut mit Bericht und Chronologie des Paddel-Jahres und es folgten Filme und Bilder der Wanderfahrten sowie 3 sehr schöne Filme der sehr aktiven Wildwasser-Truppe um unseren Wildwasserwart Max Weckerle.

Sobald unser Pressewart einen Bericht verfasst hat, erscheint er selbstverständlich an dieser Stelle !

Solange geben immerhin die nachfolgenden Bilder einen kleinen Eindruck von der Feier ...

• 01_JF_2017
  • 02_JF_2017