Herbst-Altpapiersammlung des Kanu-Club Marbach wieder sehr erfolgreich

Die Kanuten bedanken sich bei allen Marbacher Sammlern und Unterstützern!

Ein sonniger Oktober-Tag mit prächtigem Wetter begrüßte die zahlreich erschienenen Mitglieder vom Kanu-Club auf dem FSG-Parkplatz und versprach beste Voraussetzungen für die zweite Altpapiersammlung des Vereins in diesem Jahr.
Unter der Koordinierung von Friedolin Strauss lief alles hervorragend und gut eingespielt. Die Kanu-Jugend und andere Helfer fuhren wieder das gesamte Stadtgebiet ab und lieferten die ersehnte Fracht zu den Teams an den Containern, die sich rasch mit Papier füllen sollten. Wie gewohnt war auch die Versorgung mit Kuchen und belegten Brötchen sowie Getränken organisiert.
Mit dem Ergebnis zeigten sich die Paddler gegen Ende der Sammlung am frühen Nachmittag und dreieinhalb gut beladenen Containern zufrieden. Unser herzlicher Dank gilt den eifrigen Papiersammlern in Marbach, die damit die Vereinsarbeit sehr gut unterstützen, aber auch an die Firmen in Marbach und Umgebung, die uns wieder Fahrzeuge für die Sammlung gestellt haben.
Danke natürlich auch an die Organisatoren und an alle fleißigen und zahlreich erschienenen Helfer.

Text:
Ralf Clausecker
 Pressewart

Die nachfolgenden Bilder geben den Eifer wie auch den Spaß an der Sache gut wieder ...