Unsere Senioren

Die  Senioren des Marbacher Kanuclubs sind immer noch aktiv und fit und machen so fast alles mit!

Bei unseren Senioren gibt es ein große Bandbreite an Paddelerfahrungen. Einige haben schon viele tausend Flußkilometer auf dem Tacho, andere wiederum erst ein paar hundert. Unser Bester hat z.B. schon in den achtziger Jahren des vorigen Jahrhunderts den Yukon, Salmon und Snakeriver und etliche andere Flüsse Kanadas, der USA und Alaskas mit den damaligen Kameraden in Faltbooten bezwungen!

Wieder andere haben sich erst nach dem Ende ihrer beruflichen Tätigkeiten dem Paddelsport zugewandt und handeln nach dem Motto: Wirst du alt wie 'ne Kuh, lernst du halt täglich was dazu!

Auch haben einige die Geschichte des Paddelsports mit Interesse nachgezeichnet, wie z.B. auch hier zu lesen ist: " Die Geschichte des Paddelsports"

Wer wissen möchte, was die Senioren des Klubs so alles unternommen haben, schaut am besten im Archiv mal nach ...