Wanderpokal des KV BW bleibt auch 2019 beim KCM!

KCM bleibt "Wiederholungstäter"! Auch 2019 war der KCM der aktivste Kanuclub in ganz Baden-Württemberg!

Der Wanderpokal für den aktivsten Kanuverein Baden-Württembergs wurde vom Kanuverband BW zum wiederholten Mal in einer gemeinsamen Wertung aller Vereine vergeben. Zur großen Freude unserer Vereinsmitglieder "wanderte" der Pokal nicht aus unserem Clubhaus!

The same procedure as every year!  Der running gag im KCM!

Die Marbacher Paddler können wieder sehr stolz sein auf ihre Leistung im letzten Jahr.
Für KCM-Wanderwart Helmut Klein, der in den letzten Jahren immer mehr Unterstützung durch weitere Tourenplaner erhielt, ist dies eine schöne Bestätigung, dass der Anspruch des Kanuclubs, engagiert im Breitensport aktiv zu sein, Früchte trägt. Der KC Marbach war nämlich schon im ganzen letzten Jahrzehnt äußerst erfolgreich unterwegs. Die beiden anderen Wander-Pokale des Württembergischen Kanuverbandes haben daher schon seit mehreren Jahren ihren festen Stammplatz im Clubhaus.

Auch der Veranstaltungskalender 2020 ist wieder mit  vielen interessanten Terminen gefüllt, aber die Corona-Pandemie macht nicht nur uns und nicht nur an dieser Stelle einen gravierenden Strich durch die Planung!

Abwartend, wie sich diese bis dato unübersichtliche Situation entwickelt, wünschen wir allen Paddlern und Vereinsmitgliedern irgendwann ein gesundes Wiedersehn bei schönen Touren.

Eberhard K.  (webmaster@kanuclubmarbach.de)

Wer sich für die Details der Berechnung der Punkte für die Platzierung interessiert kann sich dies für die ersten drei Plätze hier anschauen: Berechnung Punktzahl KVBW-Pokal !